Azotea Círculo de Bellas Artes
A primeira publicação deste Blog, sem dúvida alguma,
teria de incidir sobre a principal Terraza de Madrid. Aquela que é, justamente,
no centro da capital Espanhola. E um espaço que não podes deixar de visitar!
A Azotea do Circulo de Bellas Artes conta com uma das
melhores vistas de Madrid e oferece aos seus visitantes uma inigualável
paisagem urbana da cidade.
Como chegar? Calle de Alcalá,42 que se situa no final
da Gran Via e junto dispõe de duas estações de metro, “Banco de España” e
“Sevilla”.
O acesso à Terraza é possível após a aquisição de um
Bilhete. Se és estudante, após a apresentação de um cartão e comprovação do
mesmo, o Bilhete será 3€.
Para os restantes visitantes o preço encontra-se a 4€.
A Azotea dispõe de um Restaurante com a Cozinha do
Chef Javier Muñoz-Calero, e como tal poderás desfrutar de umas aparatosas tapas
num ambiente Internacional.
Contudo, poderás desfrutar de um final de tarde
incrível, sem qualquer obrigação de consumo.
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En Español
La primera publicacion en este Blog, sin duda, tendria que incidir en la
principal Terraza de Madrid. Aquella que es, justo, en el centro de la capital
Española. Y un espacio que no puedes dejar de visitar!
La Azotea del Círculo de Bellas Artes cuenta con una
de las mejores y más espectaculares vistas de Madrid, y ofrece a sus visitantes
una perspectiva inigualable del paisaje urbano de la ciudad.
Como llegar? Calle de Alcalá, 42 que se situa en el
final de la Gran Via y tiene cerca las dos estaciones de metro, "Banco de
España" y "Sevilla".
El aceso a la Terraza es posible después de la
adquisición de un Ticket. Si eres estudiante, pos la apresentación de una
tarjeta y compravación de ello, el Ticket será 3€.
Para el resto de los visitantes el precio es de
4€.
La Azotea dispone de un Restaurante con la cocina del
Chef Javier Muñoz-Calero, y como tal podrás disfrutar de unas maravillosas
tapas en un ambiente Internacional.
De cualquier forma, podrás disfrutar de un final de
tarde incríble, sin cualquier obligación de consumir.
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